Сочинские предприниматели – одни из лучших в стране

Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России» проходит в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Сначала начинающие бизнесмены проходят отбор в своих регионах. Заявки на участие подали и представители Молодежного совета города Сочи и вышли в финал конкурса.

Александр Бруславский предпринимательством занимается более 8 лет. За это время пробовал себя в разных сферах, в итоге остановился на электронных закупках. Параллельно с бизнесом занимается поддержкой начинающих бизнесменов. Он – эксперт и наставник в сочинском Центре трудоустройства и предпринимательства «ЦИТРУС».

Александр Бруславский, предприниматель, наставник Центра трудоустройства и предпринимательства «ЦИТРУС»: «При поддержке «ЦИТРУСА» и при поддержке руководителя Юрия Меньшикова я отправился в Казань на конкурс. Было много соперников. Так как отбор проходили тысячи участников по России, из Краснодарского края отобрали 19 человек. И в составе этой команды мы отправились на финал конкурса»

300 молодых предпринимателей со всей страны боролись за звание лучших в восьми номинациях: «Производство», «Интернет-предпринимательство», «Сельскохозяйственное предпринимательство», «Франчайзинг», «Социальное предпринимательство», «Инновационное предпринимательство», «Сфера услуг» и«Торговля». В последней сочинцы и вошли в число финалистов. Если бы не активная социальная работа в Центре трудоустройства и предпринимательства, о конкурсе мы бы и не узнали, говорит Денис Попов. Это был его первый опыт на федеральном уровне и успешный во всех аспектах.

Денис Попов, предприниматель, наставник Центра трудоустройства и предпринимательства «ЦИТРУС»: «Нужно больше хотеть и достигать своих результатов. Этот конкурс, на котором я принял участие, дал мне понять, что являюсь финалистом, но я не номер один, пределу совершенства нет»

Лучшие молодые предприниматели России, а так себя эти два молодых человека могут называть с полной уверенностью, не собираются останавливаться на достигнутом. Они работают над улучшением своего бизнеса, консультируют других предпринимателей, а перед собой ставят амбициозные задачи – на следующий год войти в десятку лучших.

 

Эфкате в facebook