Музеи и аттракционы парка «Ривьера» подготовили для сочинцев новогодние сюрпризы

Как интересно и с пользой провести время на длинных зимних каникулах? Много сюрпризов подготовили для сочинцев и гостей города аттракционы и музеи парка «Ривьера». Там можно загадать желание, узнать о молодости Деда Мороза или выиграть модный гаджет.

На улице снега нет, но для веселых эльфов это не проблема. В снежки, пусть и не настоящие, можно поиграть в «Доме Великана». Хозяин волшебного дома с гигантскими предметами придумал для своих гостей массу новогодних сюрпризов. И это не только удивительные фотозоны. Здесь готовы исполнить самые заветные желания. Их просто нужно шепнуть на ухо Деду Морозу. И обязательно поверить в чудо.

Хатуна Новоселова, администратор «Дома Великана»: «Для наших гостей мы приготовили замечательный новогодний праздник. Пригласили Деда Мороза, нарядили замечательную елку, возле которой можно водить хоровод, сплясать и спеть песенки»

 Тарелки в «Доме Великана» на Новый год бьют не только для того, чтобы попрощаться с плохим настроением, но и просто, на счастье. Чтобы год приносил только положительные эмоции.

 Из «Дома Великана» –  в Музей занимательных наук. Здесь, в комнате Эймса – помещении для трехмерной оптической иллюзии – можно всего за несколько секунд вырасти или уменьшиться прямо на глазах. А еще принять участие в настоящих археологических раскопках. Или узнать, как устроен человек. Все не просто можно, а нужно трогать руками – исследовать, собирать и разгадывать.

Александр Устюгов, сотрудник Музея занимательных наук: «В «Гениуме» у нас тут все связано с физикой, механикой, иллюзией, головоломками. Дети не просто ходят и наблюдают за экспонатами, они самостоятельно могут все это опробовать»

Также здесь можно пообщаться с роботами, которые не только способны запоминать массу информации, но и выполнять различные команды.

А артисты Конного тетра продолжают репетировать новогоднее шоу.

Илья Иванов, руководитель Конного театра: «Что самое уникальное в этом всем – трюки будут живые. Киношные трюки, но они будут выполнены здесь одним дублем профессиональными каскадерами на наших замечательных лошадках»

Необычными будут не только трюки, но и сюжет представления. Это шоу о молодости главного новогоднего волшебника: Дед Мороз соберется на каникулы и попробует найти себе замену. Что из этого выйдет, расскажут артисты и главные звезды театра – лошади редких пород со всего мира.

Познакомиться поближе с братьями меньшими можно и в Зоопарке «Рио». Здесь более 50 видов экзотических животных из разных уголков планеты. Обитатели «Рио» активно помогают Деду Морозу. В зоопарке можно подписать вот такую красочную открытку и положить в волшебный ящик. Почту проверяет лично зимний волшебник. В этом ему помогают жители зоопарка – рассылают новогодние пожелания по всей стране. А еще здесь объявили интересный конкурс.

Наталья Кречко, администратор зоопарка «Рио»: «В нашем зоопарке «Рио» проходит конкурс на лучшее видео домашних животных. Любой желающий может принять участие. Для этого нужно снять видео, подписаться на наш аккаунт @zoopark.rio и поставить хештег #зоопаркрио»

Подарок победителю – модный гаджет. А абсолютно для всех – море позитивных эмоций. Зоопарк «Рио», Музей занимательных наук, Конный театр и «Дом Великана» ждут своих гостей.

Эфкате в facebook