Делегация из Китая приехала в Сочи изучить опыт проведения Олимпиады

Международный аэропорт Сочи принял делегацию из Китая для обмена опытом организации воздушных перевозок и обслуживании пассажиров на Олимпийских играх

В составе китайской делегации – представителя Управления гражданской авиации КНР, а также представителей Международного аэропорта Пекин Дасин и Международного аэропорта Шоуду. Они познакомились с опытом аэропорта Сочи при организации воздушных перевозок и обслуживания пассажиров вовремя проведении Зимних Олимпийских игр-2014.

Врамках подготовки Олимпийских игр пропускная способность аэропорта Сочи была увеличена до 3800 пассажиров в час.

Сергей Филиппов, управляющий директор Международного аэропорта Сочи: «Зимние Олимпийские игры 2014 года для Международного аэропорта Сочи стали настоящей проверкой на прочность. В результате совместной работы с Росавиацией, оргкомитетом «Сочи-2014», авиакомпаниями, другими российскими аэропортами аэропорту Сочи удалось достойно справиться с обслуживанием всех категорий пассажиров, обработкой багажа и обеспечением безопасности»

В пиковые дни прибытия и отлета участников и гостей Олимпиады аэропорт Сочи побил сразу несколько собственных рекордов – по пассажиропотоку, объему грузоперевозок, количеству обслуженных рейсов, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Сочи имени В.И. Севастьянова.

Эфкате в facebook