В Сочи снизилось количество преступлений на объектах транспорта

В Сочинском линейном управлении МВД России на транспорте подвели итоги оперативно – служебной деятельности за 2019 год.

В итоговом совещании приняли участие заместитель начальника УТ МВД России по ЮФО Игорь Авдеев, начальник Сочинского ЛУ МВД России на транспорте Олег Молчанов, а также руководители подразделений транспортной полиции Сочи.
Отмечено, что во взаимодействии с другими правоохранительными органами Сочи особое внимание было уделено профилактике правонарушений, обеспечению общественного порядка и безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, а также повышению уровня доверия граждан к правоохранительным органам.
На высоком уровне проведены мероприятия, связанные с обеспечением общественного порядка и безопасности в период летнего курортного сезона, а также общественно-политических, массовых и спортивных мероприятий международного уровня.
Силами транспортной полиции сопровождены более 2500 поездов дальнего следования и пригородного сообщения. Проведено более 200 оперативно- профилактических и рейдовых мероприятий.
За 12 месяцев не допущено тяжких преступлений, групповых нарушений общественного порядка, а также преступлений экстремистской и террористической направленности.
В сравнении с прошлым годом в зоне оперативного обслуживания Сочинского линейного управления снизилось количество совершённых преступлений. При этом увеличилась раскрываемость, сообщает пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Эфкате в facebook