Курортный потенциал Сочи представили на туристической выставке в Испании

40-я международная туристическая выставка FITUR 2020 стартовала в Мадриде. Сочи представлен на ней в рамках единой экспозиции, посвящённой развитию туризма в России.

О возможностях российского курорта в части событийного, гастрономического, развлекательного и экотуризма участникам выставки рассказывают представители санаторно-курортной и туристкой отрасли и мэрии Сочи.

“За три дня работы выставки мы планируем провести ряд деловых встреч с ведущими туроператорами Испании с обсуждением возможностей двухстороннего сотрудничества в сфере развития туристических обменов и презентацией курорта Сочи”, – рассказал начальник управления курортов и рекреационных ресурсов администрации г. Сочи Сергей Доморат.

На стенде России наряду с Сочи демонстрируется уникальный туристический потенциал Санкт-Петербурга, Калининградской, Ростовской и Московской областей, Камчатского края, Республик Татарстан, Северная Осетия-Алания и других регионов страны.

FITUR – крупнейшая европейская выставка, особенностью которой является большое количество представителей туристической отрасли (агентств, отелей, перевозчиков, сервисных компаний) из Испании и стран Латинской Америки, которые являются целевыми рынками для развития въездного туризма в Россию, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Эфкате в facebook