В Сочи ночью в ДТП с 4 машинами погиб человек

В 22:50 11 февраля в тоннеле №4 Дублёра Курортного проспекта произошло ДТП с участием 4 машин,  1 человек погиб.

В течение получаса сотрудниками ГИБДД движение транспорта через тоннель было ограничено. На это время был организован объезд.

По данным пресс-службы ФКУ Упрдор «Черноморье», в момент ДТП одна из двух полос одностороннего движения в 4 тоннеле была закрыта для проезда. Здесь сотрудники эксплуатирующей организации проводили плановый ремонт. В тоннеле и на подъезде к нему были выставлены все необходимые временные дорожные знаки и ограждающие элементы. О проводимых в тоннеле работах водителей также заблаговременно предупреждали расположенные над дорогой информационные табло и знаки переменной индикации. Покрытие проезжей части тоннеля в момент ДТП было сухим, температура воздуха составляла +8 °C.

В результате ДТП повреждения получили две машины дорожных служб, стоящие на закрытой для движения полосе, а также грузовой и легковой автомобили, двигавшиеся в попутном направлении. Среди дорожных рабочих и водителей грузовых автомобилей пострадавших нет. На месте происшествия работали сотрудники МЧС, ГИБДД, Скорой Помощи и следственных органов: причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

В 01:56 12 февраля движение возобновлено в штатном режиме.

Эфкате в facebook