В Сочи мужчина забил насмерть подругу за то, что обнаружил ее пьяной

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю 51-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 49-летней знакомой, повлекших ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия, 8 февраля 2020 года мужчина приехал в садоводческое товарищество «Родничок» в селе Каштаны города Сочи, где проживал с сожительницей. В доме он застал женщину в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем предъявил ей претензии. На следующий день сожители стали дома вдвоем распивать алкоголь, и тут мужчина вновь припомнил подруге вчерашнюю ситуацию. В ходе конфликта он нанес сожительнице не менее 10 ударов руками и ногами в область головы и туловища. После этого вышел на улицу, а когда вернулся, то обнаружил подругу без признаков жизни, о чем сообщил в правоохранительные органы. При этом прибывшим на место правоохранителям обвиняемый не сообщил о том, что женщина погибла после его побоев.

Мужчина заключен под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся  следственные действия, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Эфкате в facebook