Промышленный потенциал Кубани презентовали в Берлине

Краснодарский край вошел в состав российской бизнес-миссии под председательством главы Министерства промышленности и торговли России Дениса Мантурова. Вениамин Кондратьев прибыл в Берлин, чтобы презентовать промышленный потенциал региона.

О сотрудничестве с европейским бизнесом говорили на заседании Восточного комитета германской экономики. В прошлом году организацию возглавил Оливер Хермес.

Оливер Хермес,  председатель Восточного комитета немецкой экономики: «Мы надеемся определить ряд совместных проектов и приступить к их конкретной реализации. Мы видим, что Россия нацелена на увеличение местного производства и экспортной деятельности. Есть весь потенциал для сотрудничества»

Денис Мантуров,  министр промышленности и торговли России: «Восточный комитет германской экономики через два года уже будет 70 ле, как укрепляет и развивает российско-германские торгово-экономические отношения. Мы абсолютно искренне и высоко ценим работу вашего комитета по выстраиванию диалога между нашими странами»

Германия  сегодня стратегический и надежный европейский партнер Кубани, активно инвестирующий в экономику региона. Только за последние три года взаимный оборот между Краснодарским краем и Германией составил около 900 млн долларов США.

Эфкате в facebook