Развитие дорожной сети региона губернатор Кубани обсудил с новым руководителем Упрдор “Черноморье”

фото admkrai.krasnodar.ru

Вениамин Кондратьев встретился с новым руководителем Управления дорог «Черноморье» Андреем Жуковым. Они обсудили текущее состояние и дальнейшее развитие дорожной сети в регионе.

Вениамин Кондратьев обратил внимание Андрея Жукова на курортную зону: в том числе строительство обхода Анапы и на расширение Новороссийской трассы с объездами населённых пунктов. По мнению главы Кубани, важно своевременно подготовиться к туристическому сезону. Дороги не должны вызывать нарекания ни жителей, ни гостей Кубани.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Количество автомобилей и автотуристов, которые въезжают в летний период больше чем в 10 раз превышают тот норматив, который должен быть на дорогах нашего края. Безусловно, дороги требуют ремонта. В летний период, мы изначально договаривались, ни реверсов, ни каких-либо иных препятствий быть не должно, чтобы беспрепятственно автотуристы, автолюбители двигались по нашим дорогам»

Андрей Жуков, начальник управления дорог «Черноморье»: «Мы начинаем уже плодотворно взаимодействовать с отраслевым вашим министерством. Всё, что будет зависеть от нас, мы точно, если где-то даже не в плановом режиме, но в ручном точно с учетом курортности будем вместе принимать эти решения»

Андрей Жуков недавно вступил в должность. Теперь в его подчинении больше полутора тысяч километров федеральных трасс.

Эфкате в facebook