Депутат Госдумы провел в Сочи приём граждан

Прием граждан провел Константин Затулин.

Жителей сел Бестужевское и Вардане интересуют перспективы ремонта дорог в их населенных пунктах. Ранее они уже обращались в приемную Затулина по этому и другим вопросам. И получили всю необходимую информацию.

Сергей Серёгин, житель с. Бестужевское: «Всегда, когда мы обращаемся к нему, он довольно-таки оперативно реагирует. Вот даже сегодня были звонки в администрацию Адлерского района и в департамент по строительству дорог. Ответ мы получили исчерпывающий. Вроде как наш вопрос двигается с мёртвой точки»

Обратились к Затулину и жители поселка Якорная Щель. Там более десятка многоквартирных домов числятся на балансе санатория “Искра”, который принадлежит МВД России. Собственники квартир не могут оформить придомовую территорию. Депутат связался с заместителем министра МВД России, который заверил, что возьмет этот вопрос под особый контроль. Еще один вопрос – дело застройщика Забелиной. Дома были введены в эксплуатацию, но отношения с водоканалом застройщик должным образом не оформил. И теперь жильцы могут остаться без воды.

Константин Затулин, депутат Государственной думы: «Застройщик официально не добился ввода дома в эксплуатацию, пошёл в суд, а суд разрешил ввод в эксплуатацию. То есть на самом деле можно предположить, что застройщик превысил свои полномочия при застройке дома. Что-то не сделал из того, что должен был сделать»

Для оперативного решения вопроса Константин Затулин связался с сочинским водоканалом и предложил отсрочку отключения воды до выяснения обстоятельств.

Решение этого и других вопросов находится на контроле у юристов сочинской приемной депутата Константина Затулина.

Эфкате в facebook