Кубанское вино и чай можно будет купить на Wildberries

фото www.1obl.ru

В Восточной промзоне Краснодара планируют разместись первую очередь логистического центра компании. Участок в 65 га готовы предоставить в аренду уже в апреле.

Детали сотрудничества с крупнейшей интернет-площадкой глава Кубани обсудил с генеральным директором компании Татьяной Бакальчук. Рабочий день Вениамина Кондратьева сегодня проходит в Москве. Инвесторы смогут получить землю без торгов, возмещение затрат на подключение к сетям и другие преференции. Строительство такого современного логистического центра губернатор назвал мегапроектом.

Вениамин Кондратьев,  губернатор Краснодарского края: «Количество рабочих мест, которое появится с открытием логистического центра – 15 тысяч. Для Краснодара это гипер-предприятие. В былые времена завод имени Седина, самое крупное предприятие в Краснодаре, насчитывал 5 тысяч работников»

 С Татьяной Бакальчук губернатор обсудил и возможность продажи местного вина через интернет. По мнению Вениамина Кондратьева, известная онлайн- поможет виноделам края продвинуть свой продукт на европейские рынки.

Вениамин Кондратьев,  губернатор Краснодарского края: «Возможность воспользоваться вашей площадкой для нас это шанс продвигать нашу продукцию и на другие рынки мира. Кубанское вино, за которое не стыдно, оно высокого качества при соответствующей цене. И если возможна реализация вина посредством интернет-площадки , конечно, для нас это выгодное сотрудничество»

 Татьяна Бакальчук,  генеральный директор компании «Вайлдберриз»: «Мы будем рады  начать сотрудничества в плане экспорта вина, будем рады представить товары на нашей площадке»

 Кубанское вино сейчас поставляют в 20 стран мира. Кроме того, через крупнейший интернет-ресурс производители смогут экспортировать чай, кондитерские изделия, крупы и овощные консервы.

Эфкате в facebook