В Сочи на месте бывшего летнего театра может появиться школа или детский сад

Благоустройство, санитарное состояние и развитие социальной инфраструктуры: первый заместитель главы Сочи накануне проинспектировал Хостинский район города. 

Денис Юрковский вместе с главой района и главным архитектором города осмотрели центральные улицы Хосты. Один из первых объектов – парк развлечений. Сейчас он закрыт, но это не значит, отметил первый вице-мэр, что здесь не нужно поддерживать порядок.

Денис Юрковский поручил также проверить все небольшие торговые объекты на предмет их законности. И дал указание провести в районе уборку – где-то нужно вывезти мусор, где-то провести подрезку кустов и деревьев, на некоторых улицах тротуарная плитка давно уже требует замены. Оценил Юрковский и благоустройство «Сквера влюбленных». Рядом с ним есть пустующий участок. Раньше здесь располагался летний театр.

Денис Юрковский, первый заместитель главы г. Сочи: «Надо сейчас посмотреть этот участок. Он не эксплуатируется. Посмотреть, какой объект мы здесь можем разместить – либо это будет садик, либо школа, либо плавательный бассейн малобюджетный. Посмотрите по нормативам, что сюда поместится»

Также первый замглавы города потребовал навести порядок во дворах многоквартирных домов – это уже задача жильцов и управляющих компаний.

Эфкате в facebook