На карантине в пункте обсервации в Сочи находится 34 человека

Обследование на коронавирусную инфекцию в Краснодарском крае прошли 8177 человек. На настоящий момент всего выявлено 17 случаев заражения.

15 пациентов продолжают лечение в больницах, их состояние удовлетворительное. Один пациент выписан. Житель Приморско-Ахтарского проходил лечение в краевой инфекционной больнице. 62-летний пациент был в очаге инфекции в Италии. По возвращении он почувствовал себя плохо, обратился к медикам. Врачи оперативно среагировали и сразу поместили его в медицинское учреждение, изолировали в отдельном стерильном боксе. С 10 марта мужчина находился под постоянным наблюдением специалистов, прошел курс противовирусной терапии. После получения двух повторных отрицательных анализов на коронавирус выписан домой.

Лечение от коронавируса в медорганизациях края продолжают 15 человек. В пункте обсервации в Краснодаре находятся 3 человека, в пункте обсервации Сочи – 34 человека, вернувшиеся из очагов заражения.

В больницы Кубани с подозрением на COVID-19 госпитализировано 357 человек. Из них 153 человека остаются в стационаре. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4107 человек.

Эфкате в facebook