В обсерваторе Сочи находятся 538 человек

источник: пресс-служба администрации Сочи

Накануне его проинспектировал глава города Сочи Алексей Копайгородский. Вместе с руководством городского УВД, МЧС и Росгвардии, а также с прокурором Сочи и главным санитарным врачом курорта там проверили работу пункта обсервации.
Как пояснил мэру главный санитарный врач курорта Владимир Оробей, на сегодняшний день в обсерваторе находятся 538 человек. Пункт находится под охраной полицейских и росгвардейцев, кроме того, здесь ведётся круглосуточное видеонаблюдение. Все граждане, находящиеся в обсерваторе, живут в отдельных комфортабельных номерах, регулярно проходят медицинское обследование и получают трёхразовое питание. Если диагноз подтверждается, пациент направляется в инфекционную больницу согласно всем нормам безопасности, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

На курорте усилены меры по борьбе с пандемией. В городе регулярно проводится обработка улиц, автобусных остановок и общественного транспорта, а также дезинфекция подземных пешеходных переходов и подъездов в многоквартирных домах.

Эфкате в facebook