Помощь сочинскому бизнесу

источник: МКУ “Агентство ИНКОМ”

В администрации Сочи обсудили меры поддержки малого и среднего бизнеса в период пандемии. Глава города Алексей Копайгородский провёл видеосовещание с руководителями банковского сектора курорта и предпринимателями, пострадавшими в результате ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса. Инициатором встречи стал депутат Государственной Думы Константин Затулин.

«На сегодняшний день в Сочи осуществляют деятельность более 35-ти тысяч субъектов МСП. Необходимо проконтролировать, чтобы льготные кредиты, положеные бизнесу в период пандемии, были выданы предприятиям в полном объёме», – отметил Алексей Копайгородский.

В Краснодарском крае расширили список наиболее пострадавших отраслей. В него вошли мастерские по ремонту автомобилей, организации, предоставляющие медицинские и стоматологические услуги, а также кинотеатры. Константин Затулин отметил, что в Госдуме законопроект о неотложных мерах поддержки малого и среднего бизнеса рассмотрят 21 мая. С целью доработки готовящегося законопроекта депутат предложил банкирам разработать ряд мер и предложений, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Эфкате в facebook