Каким будет лето для туристов

источник: pixabay.com

Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края опубликовало памятку для тех, кто хочет отдохнуть на Черном море в сезон 2020. Гостям необходимо будет иметь при себе паспорт, путевку или курсовку, номер брони или ваучер на проживание, санаторно-курортную карту, полис ОМС и ДМС (при наличии), а кроме того справку об отрицательном результате на коронавирус, полученную не позднее, чем за двое суток до отъезда.

Приезжать на курорт не рекомендуется на собственном автомобиле. Лучше воспользоваться поездом или самолетом. У всех туристов по прибытии будут измерять температуру, в закрытых помещениях следует быть в масках. В одном номере может быть заселена только одна семья или один человек. В заведениях общепита за столом может быть только один человек. Бассейны, спа-комплексы, фитнес-залы будут недоступны.

Карантин в Краснодарском крае действует до 6 июня. Отменен междугородний транспорт. На личном автомобиле можно передвигаться лишь при наличии красного пропуска, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Эфкате в facebook