Объявлен конкурс среди сочинских предприятий бытовых услуг

Конкурс объявлен в рамках мероприятий государственной программы «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края».

– Главная цель этого конкурса – повышение качества бытовых услуг, оказываемых населению. А также распространение передового опыта и стимулирование инвестиционных процессов, – отметил начальник управления потребительского рынка и услуг администрации Сочи Андрей Никончук.

Конкурсная комиссия определит победителей в шести основных номинациях: «Лучший салон красоты в городе», «Лучшая парикмахерская в сельском поселении», «Лучшая организация по химической чистке и услугам прачечной», «Лучший банный комплекс», «Лучшая мастерская» и «Лучшая мастерская по изготовлению предметов ритуального назначения».

Для участия в конкурсе необходимо представить в адрес управления потребительского рынка и услуг администрации города Сочи анкету-заявку участника, иные документы, предусмотренные Положением о проведении конкурса, а также фотоматериалы, подтверждающие соответствие участника критериям оценки.

Анкеты-заявки на участие в конкурсе, с обязательным приложением фотоматериалов на бумажном и электронных носителях принимаются до 20 ноября 2020 года на адрес электронной почты:torgsochi@sochiadm.ru.

Подробную информацию о конкурсе можно получить на официальном департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Эфкате в facebook