В Сочи военно-спортивный клуб “Гренадёр” отпраздновал 35 лет

Специально к юбилейной дате с воспитанники клуба провели открытую тренировку.
35 лет – дата достаточно серьёзная, но у нас в стране сейчас сейчас происходят ещё более серьёзные события.

Эпидемиологическая ситуация не позволяет проводить никаких торжественных мероприятий. Поэтому мы поздравляем своих воспитанников, выпускников и действующих сотрудников клуба во время тренировок и в онлайн-режиме – на специально созданной для этого странице в Фейсбуке, – рассказал руководитель военно-спортивного клуба “Гренадёр” Сергей Касьянов.

“Гренадёр” – один из старейших клубов отрасли образования. С 1996 года клуб является членом Всероссийского физкультурно-спортивного общества “Динамо”, а в 2002 году вошёл в Федерацию армейского рукопашного боя России. С этого времени  вид спорта стал профильным в программе обучения. Позже, в 2013 году клубу было присвоено имя героя Советского Союза – Виталия Бубенина .

За 35 лет существования клуба десятки его воспитанников стали мастерами спорта России и пополнили ряды офицеров страны. Кроме того, в “Гренадёре” применяется система наставничества, которая позволяет готовить педагогические кадры как для своего клуба, так и для отдельных профильных подразделений.

Эфкате в facebook