В Сочи за восстановлением после COVID-19

Санатории Сочи предлагают программы по восстановлению. Врачи пока не дают рекомендаций о том, каким должно быть восстановление для переболевшего коронавирусной инфекцией. Ближе всего по профилю — санатории, традиционно работающие с астматиками, людьми, перенесшими пневмонию и другие заболевания дыхательной системы.

Новые предложения по восстановлению после COVID-19 сформировали как минимум 10% российских санаториев. Хотя на самом деле в программах ничего нового нет.

«Такая реабилитация существует испокон веков. Она показана и для восстановления после ковида, и укрепления иммунитета. Да, тренд на такую реабилитацию при санаторно-курортном лечении заметен. Тем более, что до 10 января можно еще по кешбэку вернуть 20% стоимости. Этим тоже активно пользуются очень многие. Здравницы и операторы, которые туда продают пакеты, такую услугу предлагают, она востребована. Думаю, эта тенденция в следующем году сохранится», – рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии, председатель комитета по туризму Торгово-промышленной палаты Юрий Барзыкин.

Один из самых популярных турпакетов «За здоровьем в Сочи» продается с 1 октября. Его стоимость начинается от 1700 рублей в сутки. Туда входит проживание, питание плюс семь восстановительных процедур.

Эфкате в facebook